佛门资讯-佛教新闻
我和身边的人因果报应纪实
2014-05-23 20:28:06 来源:佛学网 浏览:7

弟子惭愧,我是看了太上感应篇,听定弘法师讲感应篇汇编才想把我自己遇到的因果报应的事情写出来,经我只听到了第7集,还有很多地方不懂,但是对于因果报应很是敬畏。

下面我想讲一下我自己和身边的人遇到过的一些事情,一来想忏悔自己的业障,也想代亲人朋友们忏悔业障,再来希望大家引以为戒,一定要断恶修善啊!

先说下我自己吧,我今年29岁,女,姓周,天津人,典型的80后,独生子女,娇蛮任性,脾气暴躁,顶撞父母,被宠着长大的,从小没受过什么圣贤教育,只是以考分论成败。

16岁时候就开始见网友谈恋爱,邪淫,手淫,还堕胎1次。之后分手后又和现任老公婚前同居了大概6-7年之久,婚后我们一直想要小孩就要不上,之后检查出来肚子里面长了一个22厘米大的大型畸胎瘤,大家可以想一下,等于是怀孕4.5个月的样子了,为此全家痛苦不已,加上验血,癌199指数高,大夫说很有可能是恶性的,全家真的是茶饭不思了,身有伤,贻亲忧啊!真的好痛苦。

这个时候我已经开始接触佛法了,听了一些净空老法师讲的经,也略微明白一些业障因果之说了,我知道祸福无门,惟人自召,都是自己做的孽感召来的果报,只能是在佛菩萨面前忏悔业障痛哭流涕,发愿以后在不造此恶业了,还好手术顺利肿瘤取出来是良性的,并且摘掉了一侧卵巢。(在医院和我同病房的女病友们脾气都很大,有一个大姐在医院里就对丈夫张口就骂,大半夜的也乱闹,她被摘除了大概大大小小18个子宫肌瘤,我也是后来听善人道才知道,女性被摘除子宫卵巢乳房等器官是因为自己不会做女人,还有脾气太大有关。可惜小时候没有人教)

还有我的乳房做过3次的纤维瘤手术,几乎是每年长一个,做了就长,中药也喝了不知道多少了,妈妈带着我东奔西走的,偏方也吃过,药膏也贴过全部无效的,

就在前几天还去做检查,大夫说至少还有4个纤维瘤和乳腺增生,家人现在又让我去每天扎针灸,扎针灸的时候大夫还说我胸前长了一个痣一样的东西叫做黑色素瘤,有可能会癌变的,当时又蒙了,真是祸不单行,真的是痛苦万分,欲哭无泪了。

现在我明白了,一切病苦都是自己造作恶业的果报,肿瘤和自己发脾气有关系,还和过去伤害过的众生有关,我学佛之前脾气真的很大,着急起来会气的浑身发麻,手脚冰冷,手里有什么东西就扔什么东西,还会打骂丈夫,顶撞父母,现在想想真不是人,后来听师父说发脾气的人最没有福报,而且生气一次要很多天细胞才可以恢复,还看了江本胜博士的水实验,我才明白,都是自作自受,伤害了最亲的人,更伤自己。

再这里,我想深深的对被我伤害过的一切有形无形的众生忏悔,向父母亲人忏悔,非常非常对不起,我太自私自利,骄横跋扈了,也太愚痴无知了,没有学习圣贤教育之前真的造作了太多的恶业了,真的好惭愧,希望大家还能够原谅我,我错了。

我把那颗黑色素瘤起名叫无常,当作是佛菩萨给我的礼物,就像印光大师把死字贴在额头一样,时刻提醒自己时间不多了,要断恶修善,一心念佛,永脱轮回苦。也特别感概,要是早遇到佛法,遇到圣贤教育该有多好啊。就绝对不会做这些错事了,希望大家千万引以为戒,不要造恶,一定会有果报的。

再来简单的说下朋友和亲人遇到的因果报应的事情。大多都是与杀生和堕胎有关哦!千万注意不要堕胎。

1.我的姐姐,30岁,生过一个孩子后堕胎一次,没多久马上就得了抑郁症,莫名的乱说话情绪很差,全家发愁。

2.我的同学,女,30岁,堕胎3次,前段时间来找我,说自己简直要疯了,每天做恶梦,梦到好多鸡找她,她说小时候就爱虐待小动物,杀死了好多小鸡,还用毒药毒死过一条狗,邪淫很重。生活简直事事不顺,感情事业全部不顺利,家庭也特别不和睦,有一天实在忍不了了,去寺庙去算卦去了(她没学佛)卦中说是堕胎婴儿,她这才相信,我告诉她要忏悔,读经念佛,她家供了观音菩萨,一听大悲咒就要哭。阿弥陀佛,希望她能早日回头。

3.我之前的同事,女,30岁,也是堕胎我都不知道多少次了,至少4-5次了吧,也是诸事不顺,刚结婚不久生下孩子,丈夫就因和人打架入狱了,现在和婆家关系也处不好,父母双亡,还带个孩子,真的很可怜。

4.我老公以前的一个女员工,她和她最好的朋友的老公在一起邪淫了,还向我们讲述,好像很自豪的样子,之后就宫外孕了,做了手术,以后不知道还能不能生育。

像是这种例子还有好多,大家可以看到,大多都与邪淫和堕胎有关的!还有很多婆媳关系不合得癌症的,儿子把父亲气死的,等等这些就发生在我的周围。以前没有在意,可学佛学因果之后我仔细观察了一下,真的是因果不虚,之前我只会抱怨,为什么我那么倒霉,为什么偏偏是我,现在终于明白了。弟子在此也想代这些亲人朋友们忏悔业障,愿他们能早遇佛法,早日离苦。

写了这么多,就是发自内心的觉得圣贤教育有多么的重要,师父上人也一再的说,教育重要啊!我们真的是没人教,就像之前我会手淫,但看了地藏经后知道果报,真的就不敢了,真的就改掉了,我们可以改好的,只是没人教,真心的希望人人都能早日学习弟子规 感应篇 十善业。早日学佛了脱这生死轮回的大苦!断恶修善,积功累德,好好学佛,祝愿天下所有众生都能早日离苦得乐!阿弥陀佛!

 
版权所有:佛学网 佛学QQ群:8424444 佛学QQ群:5560444
技术支持:成都高健